Vanille
Schon der Name macht Lust auf mehr. Schließlich gehört Vanille mit Abstand zu den beliebtesten Gewürzpflanzen unserer Zeit. Vor allem in der süßen Küche und Bäckerei findet sich Vanille in allen Variationen, als synthetisches oder echtes Pulver, Vanillestange, Vanillesoße oder Extrakt. Wir lieben es ganz besonders im Eis, im Kuchen, in Pralinen und Schokolade, in der arabischen oder asiatischen Küche und natürlich in Vanillekipferl aller Art. Die Heilwirkung dieser Orchidee, denn das ist sie botanisch gesehen, ist eher unbekannt. Dabei stehen ihre heilsamen Stärken ihrem Aussehen in nichts nach. Einer ihrer Schwerpunkte ist durchaus belebend, weil aphrodisierend. Daneben wirkt Vanille muskelstärkend, galletreibend, stoffwechsel- und verdauungsfördernd.
In unseren geschmackvollen Vanillebonbons haben wir diese zauberhafte Gewürzpflanze eingefangen: Intensives Vanille Öl kombiniert mit Isomalt statt Zucker – vegan, Lactose- und Gluten frei. Wer einmal das sinnliche Vanilleflair in unseren Köstlichkeiten genießt, bleibt dabei.
Unsere Bonbons werden nach einem alten deutschen Rezept mit besten Zutaten, natürlichen Aromen und ohne Zusatz von Konservierungsstoffen hergestellt.
Unsere Bonbons sind ausnahmslos Hartkaramellen und sind nicht einzeln verpackt
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 500,00 g |
Zutaten: | Sämtliche Zutaten und Nährwerte dieser Mischung ersehen Sie bitte auf den Fotos! |
MHD: | Mindesthaltbarkeit 12 Monate |
Broteinheiten: |
20 gr = 1 BE ; 100 gr = 236,46 kcal |